此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 您当前的位置:首 页  >  版权声明
  • 版权声明

 

“美丽延边”网站图片版权声明

 

一、本网站上发布的图片、视频,网站拥有其代理权、处置权,及将此代理权及处置权转授给本网站非营利合作方的权利,如向其它媒体推荐此作品,在商业网络上的播出和流通此作品等等。

二、为了标明上传作品来源的合法性,页面对作品的来源(非原创、非本人原创、本人原创、独家发布)做出真实的注明。

三、任何人需要转播作品,必须征得版权拥有者的同意或在发布说明中注明原作者姓名
    四、本网站个人空间用户应保证其所提供作品内容的合法性,严禁上传违反国家法律法规、有悖于国家利益、社会公共利益的作品
    五、本网站个人空间用户提供的内容产生的任何纠纷,包括版权、内容合法性等方面引起的法律纠纷均与本网站无关,由空间用户承担全部责任

六、本网站作为图片或素材的共享、存储平台,仅负有法定的删除、屏蔽、断开连接等义务。
    七、版权所有者如在本网站上发现有侵权的作品内容,要求删除的,请按以下方式提供相应的证明资料,以便删除侵权的作品:
    ①版权所有者的姓名、联系方式;
    ②要求删除的作品名称以及作品在本网站上的网页地址;
    ③能够证明你拥有此作品版权的最有力的证明资料及原始作品文件;
    ④版权所有者的本人书面文字申明及本人的签名;
    ⑤属于公司性质的作品,除以上四点内容外,还应提供公司营业执照、著作权登记书等证明文件。    

八、接到上述材料后,本网站将进行必要的审查;若情况属实,将采取删除、屏蔽、断开连接等措施,对同一用户的重复侵权行为进行“黄名单”或“黑名单”管理。

九、本网站仅对公众人物、知名明星等侵权信息明显度较高的肖像类图片或素材进行审查。

十、未经本网站或版权拥有者的书面允许,用户不得将本网站的作品以复制、修改、翻译等任何形式制作衍生作品、分发或公开展示。 

    十一、任何组织机构、单位、公司,从本网站选用作品内容作为商用,应经过本网站书面许可,并承担向版权拥有者支付相应报酬的义务,可由“美丽延边”网站代理